继续教育网

当前位置:首页-- > 继续教育 > 继续教育网

第一期特种作业高压电工培训及考试顺利完成

时间:2018-07-02  [ ]  浏览次数:  来源: 视力保护色:

我院作为原贵州省能源监管办公室第十一考培点,一直开展电工进网作业许可证考培工作。现根据《国家安全监管总局关于做好特种作业(电工)整合工作有关事项的通知》精神,经贵州省安全生产监督管理局、贵州省安全技术培训中心对我院各工种的培训考核场地、设备等系列的检查,同意我院作为整合后首批具备考培资格的两家单位之一,开展第一期特种作业高压电工复审换证培训考核工作。

根据计划安排,6月23日-25日,对80名电工进行培训,培训分理论和实操两部分进行。6月26日进行理论和实操考试,按照省安监局的规定,严格执行考教分离制度,我院负责学员的培训工作,考试全程由省安监局安排。考试自上午9:30开始至下午15:30顺利结束,整个过程井然有序。继教部负责人王太广、杨韡韡及工作人员全程参与考务工作。

理论培训

实操培训

监考老师强调考试纪律

理论机考

实操考试



推一把28推百度