媒体报道

当前位置:首页-- > 校园资讯 > 媒体报道

中国远程教育:贵州省水利电力学校:德育教育的大联动

时间:2014-06-28  [ ]  浏览次数:  来源:宣传统战部 视力保护色:

    2014年6月,在教育部主管的中国教育类核心期刊《中国远程教育》第12期上,期刊记者以“贵州省水利电力学校:德育教育的大联动”为题,全面报道了“我校紧紧围绕‘立德树人’这个深化教育领域综合改革之魂,以创新的思维、创新的手段,为90后新生代学生创新管理机制,积极探索以‘做中教、做中学’为特征的‘项目化’课程教学改革之路”的教育教学改革景况。“在德育教育、德育实践、德育活动的大联合下,贵州省水利电力学校的学生养成了懂礼貌、讲诚信的好品质,能吃苦、技能强的职业素养 ……这也是学校毕业生深受企业欢迎的原因。”

    杂志还同期刊登了记者与刘幼凡副校长间的对话:《从三个方面推动教学改革》。


 

推一把28推百度