sunbet官网手机版2016

河海大学2015级函授本科毕业生论文答辩工作圆满完成

时间:2017-05-01  [ ]  浏览次数:  来源: 视力保护色:

2017年4月29日,我院在新校区举行2015级河海大学函授本科毕业生论文答辩,包括水利水电工程和土木工程2个专业共41名函授本科毕业生参加了本次毕业论文答辩。

答辩前,老师进行了为期四天的详细指导,为毕业生进述了答辩流程、要求和答辩中需要注意的事项。4月29日上午9:00答辩正式开始,本次答辩分2组进行,各组参加答辩的同学按照顺序,结合论文进行3到5分钟的自述,对所写论文进行简要介绍。然后答辩老师对论文提出针对性的问题,答辩学生现场做出答复,老师分别从论文结构、写作规范、数据来源、设计依据等各方面提出建议,指出论文的不足,并给予修改意见。

总体来看,我部函授毕业生的本科论文研究方向与企业发展需求和自身工作的联系日趋紧密,并且与工作中的问题密切相关。




推一把28推百度