sunbet官网手机版2016

我院参加河海大学2017年继续教育综合改革与发展研修班

时间:2017-04-27  [ ]  浏览次数:  来源: 视力保护色:

河海大学2017年度继续教育综合改革与发展研修班于4月24日上午9:00在河海大学常州校区厚德楼M112会议室准时举行。我院继续教育部杨韡韡老师全程参加了此次研修班。

24日上午,研修班分别听取了河海大学鞠平副校长《提升质量 开拓创新切实推进继续教育综合改革》主题报告、远程与继续教育学院陈青生院长的《2017年河海大学继续教育工作年报》、季莉副院长的《规范管理 实现继续教育可持续发展》报告、张伟建副院长的《信息化建设 助力河海大学继续教育综合改革》报告。随后,云南水院、福建水院和苏州农职院分别做了交流发言。

24日下午为分组讨论,杨韡韡老师参加了第二分组的研讨。会上,学员们就河海大学继续教育相关财务管理制度、2017年招生情况、学籍管理、学位申请、日常教学工作等进行了热烈的讨论。

25日全天为现场教学环节。上午,研修班学员参观了常州市水生态文明建设示范区,下午分别到河海大学就业创业实训基地学习了大学生创业就业模式,到华西村参观了新农村建设情况。至此,为期两天的研修班学习圆满完成。

推一把28推百度