sunbet官网手机版2016

我院积极组织开展精准扶贫村农村饮水安全工作

时间:2017-04-21  [ ]  浏览次数:  来源: 视力保护色:

    2017年4月19日下午,在赫章县水务局韩局长和古达乡樊乡长的陪同下,我院继续教育部王太广主任、杨韡韡副主任等一行4人到我院精准扶贫帮扶村赫章县古达乡中山村的取水口查看水源点周围的水质情况,并了解附近村民饮水不安全人口所占的比重。在村主任的介绍下,王主任表示要把安全饮水作为脱贫的一项重要工作来抓,韩局长表示县政府将加大农村饮水安全的投入。此行我院还给村委会送去了今年第一季度赴该村进行初级维修电工培训所取得的资格证66本。

    2017年4月20日上午,我院一行4人在赫章县水务局韩局长和白果镇黄镇长的陪同下,来到我院精准扶贫帮扶村赫章县白果镇犀牛塘村的取水口查看水质情况,在之前调研时了解到,该村村小学的饮用水管道老化严重,学生饮水较困难,韩局长表示县政府将尽快拨付一笔资金,解决目前面临的问题。我院并给村委会送去了今年第一季度赴该村进行初级维修电工培训所得资格证82本。

与水务局韩局长和古达乡樊乡长在古达乡政府座谈

在犀牛塘村两个水源点实地考察

维修电工证签领记录



推一把28推百度