sunbet官网手机版2016

2015届函授本科毕业生论文答辩工作圆满完成

时间:2017-03-31  [ ]  浏览次数:  来源: 视力保护色:

2017年3月28—29日,我院在新校区举行2015届华北水利水电大学函授本科毕业生论文答辩,2个专业共130余名函授本科毕业生参加了本次毕业答辩。刘幼凡副院长、王太广主任以及谢洋老师出席答辨会。

本次答辩共3组分两天进行。3月28日上午10:00答辩正式开始,首先由各答辩小组组长讲述答辩流程、要求和答辩中需要注意的事项,随后进行分组答辩。参加答辩的同学按照顺序,结合论文进行3到5分钟的自述,对所写论文进行简要概括。然后参加答辩的老师对论文有针对性地提出问题,学生现场做出答复,答辨老师从论文的结构、写作规范、数据来源、设计依据等各方面提出建议,指出论文的不足,并给予修改意见。

总体来看,函授毕业生的本科论文研究方向与企业发展需求和自身工作联系得越来越紧密,并且与工作中的实际密切相关。29日下午,2015届函授本科毕业生论文答辩工作圆满完成。


推一把28推百度